Уважаемые игроки сервера ГГ оригинал, пока у меня есть время я могу заняться сервером! Поэтому в данной теме попрошу всех высказаться! Готов выслушать конструктивную критику и любые предложения!)
1. Настроить вотебан и вотемап. Вотебан поставить как на ДД2. вотемап если проголосовало 50% и выбор следующей карты должен быть по окончанию игры, а не на уровне гранат. 2. Дать старым проверенным игрокам VIP статус, чтоб когда игрок с таким статусом прописывал вотебан голосование начиналось сразу без остальных голосов, а не то порой такие олени играют. 3. Расширить список карт выставляемых на голосование, скажем до 10 4. Поставить возможность выбора Командного или Одиночного режима. 5. Немного изменить лестницу оружия( я бы убрал грены) 6. Я бы уменьшил число убийств для получения следующего уровня до 3-4 это значительно ускорит игру. А в целом оставить как есть, стандартные карты, никаких парашутов и прочей фигни.
4. Карты с бомбами у терров ВСЕГДА преимущество. Как бы контры не оторвались вперёд, терры их с большой долей вероятности догонят и возможно обгонят когда у контров будут мухи !!!!! Так что нужно убирать бомбы и залогов на командном режиме !!!!!!!! Чтобы у всех были равные шансы на победу !!!! 5. Против ! 6. А по мне 5 человек самое то !!!!!
1. Вотебан действительно не очень продуманый, зачастую страдают хорошие игроки, поэтому вполне возможно будет сменить его) Насчет карт вполне можно сделать чтобы какие то карты появлялись в голосовании только при опреденном количестве людей на сервере и наоборот(например если на сервере менее десяти человек то в голосовании появлялись только даст2х2, пф даст мансион итп) 2. Вполне возможно при условии что они подадут заявку и будут появляться на форуме) я создам тему для заявок, а вы оповестите им на сервере) 3. Более 8 сервер не позволяет) 4. Фишка нашего сервера все таки таки в одиночном режиме разве не так?одиночном режиме)) уверен все согласны?) 5. Можно добавить парочку уровней, так же сделать победу ни с одного удара с ножа а скажем с двух) 6. Для каждой карты можно назначить разное кол-во) Кстати можно и карт добавить, жду ваших предложений)
Вотебан очень даже продуман и банит при 80% голосов. Менять его смысла нет, на данный момент это лучший вотебан и он такой же как на дд2, один в один. Купи админку и сможешь банить, так как делать випов тупо, проще админку дать эфект такой же.
А мне кажется он таки прав) Так как сам играю на этом сервере и наблюдаю) А старички вполне взрослые и адекватные люди.. только вот плохо что никто финансово помочь не хочет на общее дело...так бы сервер давно в топе был)
ну можно отключить вотебан, им так проще будет. Пускай бегают читаки. (= Я ставил им 90% они поднимали вой,хер забанишь, по этому поставил 80% (=
Кстати мне тут дали плагин, приватный опенгл детектор) Можно его опробовать...правда боюсь пол сервера в бан за вх улетят ))
Просто многие пишут на хорошего игрока вотебан, а остальные жмут)) В итоге играть становится не интерено так как остаются одни нубасы)) А при более продуманной системе ситуация возможно поменяется)
http://kanaga.bget.ru/plugins/ogl.php таки вот он) Вроде другие админы не жалуются..говорят как часы работает) Я уже толи ленину то ли косте кидал))