Svolo4-и что-то что ты занимался серверами? это всем ***** ну все знают что ты играеш с вх и это капец ты палишся жёстко ты неумееш непалится а демки чё? вот что такое демка? ты думаеш демка всё решает да её подделать можно как нехуй зачем так что 100% доказано что ты играеш с вх что ты там орёш у меня кс под меня настроена это хуета полная так-что ты пиздабол ещё тот. Занимался ты серверами да и что из-этого просто вот что 0 какие тебе администратовские права ты что ебанутый? Чтоб было так Админ+вх=класнные права. Так-что ты ***** 1 словам как тебя непалят что ты вх? Админы когда заходит Svolo4 вы каждый раунд за ним смотрите и если вы не ебланы вы убедитесь что он вх такой-же пидр Dop'ka тоже с вх играет и это очевидно так-что ребята вы два ничтожество галимое вх! Теперь обращение к Каринки Каринка-ты вообще ебнутая ладно с вх не играеш ещё-бы у тебя наглости с вх было-бо играть ну ты внатуре неодыкват ты постоянно оскорбляеш Кирилла за что вот вопрос когда Кирилл отвечает в каких то темах ты всё время пишиш хуету какую-то"опять за помощью побежиш" ну ты внатуре Кирилл без твоих соплей разберётся как и что а ты ебанутая и неодыкватная ты просто вот кто 0,ты ещё тупая оказывается заходи на Водку чтож ты так быстро вышла когда я зашёл оббосалось я тебя забаню зачем навсегда если тебя разбанят опять забаню дохуя причин чтоб тебя забанили ты поняла?
это че за очередное дете? малышь если ты нубко, иди поплач в уголку, а то как бы себя тут посмешищем выставляешь хотя нет, жги еще, а то лишний клоун всегда непомешает З.Ы. докажи что я вх! докажи! неможешь? значит ты пиздабол, потому что словами мечешь, а вот докозать неможешь совсем школота нынче некакая пошла, даже затролить нормально не могут
о боже ты даун по твоей игре видно то что ты вх галимое непалится ты не умееш все говорят что ты вх и тебя палили :evil: :evil:
ты чё ебло? по твоей игре видно чё хочеш сказать ты так охуенно играеш нет пидар ты галимый и вх у тебя галимое на стиме питух конченный Демо не чё не решает если человек не ***** ну ты к сожелению ***** ты непалится неумееш типо ты бех вх только ты умееш палится вместе с Допкой ты же ***** с вх такой-же как и он ну правда все пиздюки тебя уважают типо думают что ты не вх а на самом то деле ты стим=вх
а доказать все так же неможешь маркелоф.....жалок ты дете жалок еще и жополиз полный амеба это диагноз на, читай умную мысль, умных людей....хотя ты наврятли осилишь "Живя в своем придуманом мире и считая что все что вы говорите, делаете, правовое, вы оказываетесь правы, но лишь для самого себя, для своего внутреннего мира. Но вот для других нет, вы неправы, потому что в обществе есть установленые правила и нормы, отклонясь от которых, вы выглядите как машина с квадратными колесами. И знаете как это назвается у нас? у людей которые расценивают мозг человека как увлекательное средство познания и иследования? Шизофрения граничащяя с эндоогизмом." (с) Шелдон.
***** это-судьба по твоей некчёмной жизне охуенно да когда сковозь стены видно вообще охуительно наверно особенно с софтом да пиздато=) ну ты же неумееш непалится и играеш как ебанько с вх=) *****-ЭТО СУДЬБА! ЗАПОМНЮ НА ВСЁ СВОЮ КРАТКАЮ ЖИЗНЬ ЕБЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН!
***** как ты слюной то брызжешь да тебя прямо зацепило ладно разговор с тобой малолеточка неинтересен, оскорбить так что бы зацепило, ты неможешь....затролить толком тоже, до умных мыслей тебе вообще далеко...скучный и неинтересный трейд.
а и да, чуть не забыл.... эта игра деточка, не надо из за нее так парится а если так паришься, то это зависимость, т.к. для тебя более важен виртуальный мир а не реальный....попроси ково нить что бы сводили тебя к психиатору, мб поможет.
Svolo4 ты внатуре какой-то похуист какую тебе админку ты чё ебанулся? ты ***** сам с вх бегаеш ещё тебе админку уахахаххха :mrgreen: :mrgreen:
демку с dope svolo4 karinkou а потом уже создавай топ можно просто написать жалобу без мата скажи спс что svolo4 адекватн человек и ни как не реагирует