Играл несколько карт без проблем, перешли на nuke не появляется значек покупки оружия) и потом через некоторое время кикает с ошибкой "reason reliable channel overflowed" Инет 30 мб, с ним проблем не должно быть
На самом деле проблем нет!!это все иллюзия твоего замкнутого вакума!! Расширь пространство разума!) и ты поймешь!как все просто!)) удачи ^^
Бред:? не вижу ничего похожего на Бред!Человек понял о чем я ! Раз красиво так ответил!А ты)видимо слишком погряс в материальном!и кроме него ничего больше не видишь!" ты природу хоть знаешь мужскую? для чего она предназначена? Сама истина мужская заключается в том!! ЧТОБ ДУХОВНО развиваться!а не пить пиво заливать временным удавольстивием свой разум" тем самым тишить свой УМ! Вообщем тут не сварить каши!Счастья тебе!)
РЕБЯТА) кароче, данна проблема только на сервере свобода)) я незнаю) видимо конфликт с плагинами какой то) хелп) Набираю топ 15 у меня ниче не вылазиет, и через секунд 5 выбивает эту ошибку
вот что пишет в коносли при заходе на сервер BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 116 Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll Invalid file type...skipping download of ../protector.ini Invalid file type...skipping download of ../protector.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr100.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr71.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr90.dll Invalid file type...skipping download of ../ehv2.asi Invalid file type...skipping download of ../ehv2.dll Invalid file type...skipping download of ../EHv18.asi Invalid file type...skipping download of ../EHv18.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.asi 6oM
Error: could not load file models/player/adminzona55/adminzona55.md это было когда модельки искривлины в предыдущей теме моей)
возможно на сервере переборщили с minupdaterate ...что дало большую нагрузку на канал..следует уменьшить, попробуем)