Вот рекламируеться только vk.com группа !!!! а чего сайт gold-meat.ru не фигурируют в кс !!! большенства людей даже не знают о его существований !!!
все играющие на сервере как говорил миасс только 5-6 человек !! знают о сайте и присуцтвуют на нём !! а играют 32 !!
зелёным виджу только " ; " !! рекламу gold-meat.ru невидно !!! Точнее её видно когда статус урона показывает!!! Ну как то поактивнее показывать хотелось бы !!!
+ добавить про покупку привилегий, это будет дополнительная реклама, а как следствие доп. люди, доп. деньги и доп. возможности для нашего сервера!
кто-то может просто не знать или не видеть из-за своей не внимательности. Лень... не вопрос, я сам могу зарегать не сложно и обучить и показать.
У всех я заметил складывается мнение, что на форум надо обращаться, только в том случаи, если тебя забанили, или ты не можешь зайти на сервер, а так просто для общения, приходят сюда только единица, даже некоторых администраторов серверов здесь не зарегистрированы, хотя по правилам они обязаны на каждый свой бан отвечать в заявке, вывод или они не банят, или они не соблюдают правила проекта
Все проще. Некоторым лень, а некоторые правила не читали..к сожалению, работаем над этим. Но это уже совсем другая история страна)
Виталь напиши в этой тебе фразу которую надо забиндить адм и пусть каждые пол часа или час адм транслируют )
А может просто залить баннер в карту куда-нибудь на стеночку??? чем биндить ? На стеночке уж явно все увидят
У кого-то текстуры и модели разные,может не отобразиться) Да как у тебя,и ты часто нечаянно на него нажимаешь)