Так как я уезжаю на родину на дней так десять у меня не будет много времени следить за сервером, по данной причине и открыт этот набор администраторов. Код: Правила: Больше 19 лет Возможность помочь проекту Адекватность Ночной онлайн с двух часов утра до шести утра Код: Заявка: 1. Стим? Есть/Нету 2. Возраст? (полных лет) 3. Опыт в counter-strike? 4. Опыт в администрировании (не важен) 5. Имя 6. Как с помощью? Заявки создаем в новой теме!
1. Стим есть 2. 19 3. 3-5 лет 4. Есть 5. Илья 6. Помогу чем смогу, может на следующей неделе ___________________________________________ Текущий месяц точно смогу админить по ночам. Да и днём тоже
1. Конечно же есть. 2. 20 3. играю около 3-5 лет. 4. хороший. 5. Александр 6. если надо будет, какие либо деньги будут дам.
Заявку внимательно читай, 20 лет. У меня зарплата косарь на месяц, и 100 из них на удовольствие уходить то будут, извиняйте, велика сумма.
А ты мне не тыкай - про школу не я разговоры поднимаю. Раз помогать не можешь - тогда и не стоило здесь писать, удачки.
Омг, 500 рублей можно свой сервер сделать, а каждый месяц по 300 и толку нету выкидывать. Заявку можешь отклонять, о такой сумме даже и речи должно было не идти. Ушёл в ночь бб.