Здравствуйте, коллеги. Хотелось бы сообщить 2 крайне важные "новости". Первая новость заключается в том что вы зае6али банить просто так. Вторая новость заключается в том что теперь вам будет необходимо просматривать заявки на разбан(демо), тех людей которых вы забанили и отписываться о том почему вы это сделали и в каком именно моменте по времени, запалился данный игрок. Срок максимального рассмотрения заявки составляет 3 дня. По истечению этого времени игрок будет разбанен, а забаневший его админ займет его место на 3 дня. ardon: Обжаловать наказание можно подав заявку, все мы люди и бывают разные обстоятельства. З.ы Данное правило не касается старших администраторов, так как они же и являются судьями.
У меня отпуск, так что пинайте только на себя и свою безответственность. Ибо Админка это не только привилегии но также обязательство перед другими людьми, админка создана для помощи людям а не для ласкания своего эго. Поехали: Согласно правилам, забанивший администратор должен был ответить в данной теме и описать причину бана. http://gold-meat.ru/forum/index.php?threads/21-55-04-12-13-d1s.12621/#post-74720 В течении трёх дней администратор этого не сделал, в связи с этим администратор D1s получает предупреждение и отправляется в бан сроком на 3 дня. З.ы Модераторы почистите тему плиз.
тролл придумал хорошо а то банят постоянно а на остальное им насрать , теперь будут демки смотреть а нет получать п#здеца )
Играю 3 года на сервере онли даст2, раньше был порядок, админы следили за читаками и банили. Меня почему то за три года ни разу не забанили, и даже голосования против меня не было ни разу вроде. Может потому что я нуб)) но не в этом дело. За последние пол года серв скатился в УГ, а сегодня там весь день нашествие читаков. Лучше пусть будут несколько невинно пострадавших, чем такой беспредел. Играть не возможно, и посещать серв желание пропадает. Примите меры, иначе скоро будет уже поздно.