Предлагаю устроить маленькое соревнование между серверами в моде GunGame, если вы хотите. Что для этого вам надо? Собрать команду из 8-10 человек, которые смогут в одно время организованно прийти на место встречи (скорее всего 20-00 в воскресение, либо это, либо следующее). Никакого вознаграждения за победу не подразумевается, просто по меряемся силами. Если вы сможете, детали обсудим ниже. жду.
Обычно все турниры проходят на нашем серве, но если есть у вас свободный сервер, можно провести и у вас. А чтоб не было лишних можно установить пароль или выбрать администратора.
Выберите организатора, например Sonic и пусть он набирает команду. После надо будет выбрать удобное для всех время и карты на которых будем играть.
Как наберем команду скажу вам список игроков. А ты типа игрок под ником this is spartaaaa. Где-то я встречал такого, не у нас ли на сервере?
Ну а вообще уже двое желающих нашлось, одного из них уже вижу тут у вас на форуме (Raven) а второй fenix. Равен тебя тут что ли забанили? или у нас?
Список игроков будет выглядеть примерно так: 1. Fenix 2. Raven 3. BONA MORS 4. LAAKARI 5. Arsenij ProMention {CEHbKA 6. 7. 8. 9. 10. Запасные 1. 2. 3. По ходу буду редактировать данный список.
Ник : This is SPARTA!![deagle] Возможно и играл,не знаю.Многие гангеймы перепробовал,остановился на этом. Игра будет на ГГ моде или просто классическая кс?
Я уже писал в первом топе. Естественно в гг моде, и скорей всего командный гг будет. gold-meat.ru vs ggbest.ru
И еще вопрос: Игры будут на gg мапах?(gg_circa) Или классических,как у нас.(de_train)? + будет ли показываться урон при попадании на экране,зачастую голубыми цифрами?