Имя пользователя Степанович Ваш игровой Ник. Чужой Среди Cвоих Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 21 апреля 2016 09:03 (время в раене получаса) Ник Администратора Myairblaster Причина бана Cheating/ Wallhack ' Ваш ip -адрес 178.120.31.1 Ваш стим-ид VALVE_2:0:1921662252 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. http://rghost.ru/7KhCXm5jk Ваши пожелания Пожелания Администорам Хотелось бы поскорей все это провернуть! IP-адрес 178.120.31.1
нет правда !не знаю вы это сделали или того горе админа совесть заела но я только что играл на том сервере и все замечательно!(в демке видно в конце кто мне бан влепил и за что вы наверно меня не так поняли это была наоборот похвала а не язвительный пинок ( спасибо вам еще раз)
А НЕТ Я ТОЛЬКО ЧТО ДАЛ ЕМУ В ГОЛОВУ МЕЖ ЯЩИКОВ А ОН МНЕ ОБРАТНО БАН ПРОШУ ВАС РОЗДАНИТЬ И НЕЗНАЮ МОЖЕТ ИМУНИТЕТ ОТ НЕГО ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУТЬ
Уважаемый, вы позволили себе зайти на сервер не дождавшись разбана. Грубое,очень грубое нарушение! Может мы еще каждому игроку будем выдавать иммунитеты? Таких более десятка игроков, которые ловят бан за свою замечательную игру. В заявке вам отказано!(не нужно было обходить бан) Тема закрыта!