Имя пользователя ICHI DA KILLA Ваш игровой Ник. ichi da killa Обязательная информация IP сервера 78.107.35.38:27015 Имя сервер Водка Дата и время бана. 04.08.2017 21:55 Ник Администратора Andpyxa Причина бана 'Cheating/ Wallhack' Ваш ip -адрес 217.23.187.177 Ваш стим-ид STEAM_0:0:1563162562 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/f9IKy6cZ3Litwa Ваши пожелания Пожелания Администорам прошу вас, не накручивайте. будьте проще IP-адрес 217.23.187.177
лол, какие аргументы на обоснованность бана? заявку 1. я заполнил по форме 2. скрины предоставлены(причем те, которые сделаны при бане) 3. демо имеется(по ссылке на ЯндексДиске). Изучайте, раз имеются сомнения.
Демку просмотрел, бнг дал, за то что ты водишь! Есть моменты! Бан просто так никому не дают! Пусть теперь смотрят, главные админы! Скинуть скрины и демки, не значит снять с себя ответственность!
какие именно моменты вы выявили в моей демке? я желаю увидеть аргументацию по этому поводу. Насчет главных админов, я с радостью, пусть смотрят, в моей игре нет ничего "запретного".
Ты явно не понимаешь, где чит, а где его нет. Зачем тебе вообще админка ? Ничего у него нет, обычно играет, по стенам не водит. Ты даже не смотрел за ним, по демо видно, просто взял и дал бан ему. За что ? за то что он убивал тебя 3 раунда подряд ? Или по просьбе кого-то
Отредактируйте пожалуйста свой профиль и уберите большой формат подписи, пока не получили бан на форуме.
Это не ответ админа вообще. Если есть моменты ты выписывай их конкретно по демо, минута и секунда, что бы все было ясно всем. Редактируйте профиль (уберите эту картинку). Разбанены, тема закрыта.