Имя пользователя DED_MOPO3 Ваш игровой Ник. Made In ‘DED_MOPO3’ Обязательная информация IP сервера 77.220.180.50:27015 Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата и время бана. 20.10.2016 10:57 Ник Администратора не известно Причина бана не известно Ваш ip -адрес 195.91.166.163 Ваш стим-ид нету Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/9HPREk_5xFJYF Ваши пожелания Пожелания Администорам Разбаньте пожалуйста))), скринов в папке нету, причина отсутствия скринов неизвестна IP-адрес 195.91.166.163
Вашего бана вообще нет в бан листе=) не по нику не по айпи, скиньте что в консоли вам пишет при заходе на сервер
Сейчас все в порядке, только что проверил... до этого писал "added ban list"... в игре в конце моего последнего раунда кто-то, кто не знаю, кричал уберите вх-шников, в начале след.раунда у меня все залагало, и меня кикнуло с выше указанной надписью... может voteban'ом забанили?