Есть пару моментов и смутил момент когда ты в последнем раунде чувака за ящиком на пленте на префе выходил убивал (по нему не было инфы) Наблюдаю за тобой давно, есть подозрения на сторонние программы
Давай разбанивай , я очень давно играю и на сервере играл всё норм я в контру играю с 13 лет.а мне 30,Лучше бы за другими смотрел за день заходят по 100 человек с вх так ты не одного не забанил....
Я уж не знаю, что там за моменты такие. Но уверен таких моментов можно собрать кучу на любого более менее скиллового игрока паблика, уверен что данный игрок сторонних программ не использует, хотя и свечку не держал.
тут роботы заявки проверяют, должно быть все по форме а вообще с этим игроком (раз два и по пиву) я знаком еще с "Это Питер Детка", зачем банить старичков хз
на водке есть нытик именно по пивасу ноет. ноет постоянно что пивас читер. думаю тайсон на это повелся. игрок старый проверенный незачем банить было . есть куда более подозрительные игроки на сервере
BUILD 2117 SERVER (0 CRC) Server # 83 No detail texture mapping file: maps/de_dust_detail.txt [ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] invincible MIKE TYSON ? EN [ACP Bans] . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : raz dva i po pivu? [ACP Bans] : ' Cheating/ Wallhack ' [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru vk.com/best_servers [ACP Bans] SteamID : ' STEAM_1 : 0 : 1882161273 ' [ACP Bans] IP : ' 185.235.67.64 ' [ACP Bans] =============================================== Kicked by Console: Вы забанены. Смотрите в консоль. Kicked : Вы забанены. Смотри Демо вверху есть я не знаю что еще выложить? Сервер Водка пропала?она здесь !!!!