Имя пользователя вовучо тащер Ваш игровой Ник. vovucho TAWER Обязательная информация IP сервера 78.107.35.8:27015 Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата и время бана. 27/03/2016 - 20:00:22 Ник Администратора Fangor Причина бана 'Cheating/ Wallhack' Ваш ip -адрес 128.73.12.18 Ваш стим-ид VALVE_2:0:295437835 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. https://cloud.mail.ru/public/HAR8/3Pkh6c7rG Ваши пожелания Пожелания Администорам только зашел на сервер и сразу бан! IP-адрес 95.27.115.243
Ну бан то ты получил далеко не сейчас, а еще раньше. Просто ты воспользовался тем, что сервер переехал с нового на старый ip. И потому я предлагаю тебе все ту же старую схему, которую тебе предлагал Темп еще 18 янв .
вот что ты старое вспоминаешь?? с чего ты взял, что я играю с чит программами? на сервере стоит автобан, и он меня не банет (в прошлый раз именно сервер меня забанел)..
фангоры будь более добр ) давай логично рассуждать 1)он старый игрок 2) поддерживает умирающий вар (а сейчас даже 1 тело это уже хорошо ) 3) с читами вроде как замечен не был (да был спорный бан от серва за то что у него там какая то прога была для просвета углов ему уже вдолбили что это нельзя ) 4)у него довольно выскоий онлайн 5) + общительный давольно часто несет чушь в микр для поддержания веселой игры как дай ему шанс я думаю он випку и сам купит как только вар нормально на ноги встанет
Дело не в том, что он сейчас играет без проги. Раньше на этом сервере он тоже играл, а как только перешел на новый сервер, то его сразу забанило. Не знаю почему, просто наш сегодняшний античит не совсем видит это. Бан был вовсе не спорный, он сам признался в использовании этой проги. Малый онлайн это на данный момент, ты мне предлагаешь сейчас его разбанить, а как только онлайн наберется вернуть ему бан ?? Я не спорю, что онлайн сейчас не очень, и там на данный момент играет пару читеров, но по сравнению с данным они настолько "скромные" и ничего не могущие, что пока я никакого внимания на них не обращаю, иначе сервер был бы еще менее населенным. Пусть Find Server тоже отпишется, хочу знать и его мнение.
С випкой проблем не станет. Не раз покупал уже. Сейчас на сервере народу нету, не вижу смысла пока брать. Как наладят сервер и вернется народ обязательно возьму VIP.